Parfois on se dit que c'est maintenant ou jamais, pour moi ce sera maintenant. Me voila donc parti pour un projet plutôt vague qui me conduira sur les routes du monde pendant un an environ. Vous pouvez voir dans la rubrique "Itinéraire" un aperçu des pays que je projette de voir, ceci ne sera surement pas mon itinéraire réel, de plus je n'ai pas la moindre idée de mon parcours à l'intérieur de chaque pays. J'ai pour principe d'aller là où ça m'emmène, au grés des rencontres, en laissant faire les choses. Il est donc tout à fait possible que je reste plusieurs mois dans un pays où je pensais rester quelques jours seulement. Je n'ai pas de projet précis, pas de but à atteindre ou de mission à remplir, je pars pour le plaisir, par simple curiosité, juste pour voir. Je pars sans guide touristique, je préfère aller me perdre dans le fin fond des montagnes plutôt que de courir de site touristique en site touristique.
Voila en ce qui concerne mon projet, je pars et puis on vera bien ce que ça donne.