Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 42 messages. |
| jeremG - 28/06/2008 |
| . |
yo jacko, comment va la famille?
je vois que tt se passe bien pr toi, c cool raoul!
fait attention a toi dans ce pays sauvage comme toi ma caille!
allez a bientot, |

vins - 24/05/2008 |
hey jeannottt!
Ca y est de nouveau baroudeur! :DJe viens d'aller voir tes tofs, iça à l'air vraiment sympa l'endroit ou tu es!! ça m'a direct fait penser a daktari lol tu sais le feuillton dasn la savane la! il manque jsute les rayures de zebres sur le land et on y est!!:D
allé fait gaffe à toi!surtout avec les tensions qu'il peut y avoir dans ce pays! mai profite!! :)
tchus! et GAZZ
| VinS - 24/05/2008 |
hey jeannottt!
tchus! et GAZZ

marine - 17/03/2008 |
bonjour!!
alors l australie ca vous gagne? c est pas une raison pour ne pas donner de nouvelles!
le vietnam ca ne me gagne pas trop! il fait trop chaud , je suis malade et srtout ils sont cons!
bisousss
| raph - 24/01/2008 |
| . |
un ptit coucou en passan un ptit bout de tps que je n'était pas revenu par la!!! je vais bien ne ten fais pas comme on dit par chez nous!!!
prend bien soin de toi ou ke tu soit!!!
a un de ces quatres laventurier
bisous |

jm godin - 30/12/2007 |
| . |
excuse nous alex ...tu n'a surement pas l'adresse du site :
| jm godin - 30/12/2007 |
| . |
mon petit alex, on te souhaite une bonne et heureuse année 2008 avec beucoup de bonheur et de plaisir dans ton aventure
donne l'adresse de mon site en australie...nous avons à ce jour 8121 visiteurs...il faut faire encore plus fort puisque nous sommes 183ème sur 6366 sur weborama!
allez alex de la gnacc et du gazzz et à bientôt
bye!!! |

A2 - 29/12/2007 |
| A2 - 29/12/2007 |
| . |
Joyeux noël Alex. Pendant que toi tu crapahutes nous on se gave de chocolat et de charcuteries (que j'ai ramené de chez moi). Je te raconte même pas comment la pauvre Gika s'affole à l'odeur alléchante du pot de pâté. Premier jour de vacances qui commence sous la pluie, mais sinon tout va bien, on part ce soir en Bretagne pour passer le réveillon... bisous. |

raf - 16/12/2007 |
koi de neuf mon bibi?
commen vas notre gd aventurier?
a l'ouet rien de nouveau on rentre en pleine hiver sa commence a geler vener!!!
et en plus la blague jsui en concours ds deux heure!!!
jte fais de gros bisous envoi moi un pti mail qd tu auras deux min!!!
bisous