Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 48 messages.

raph - 24/01/2008
. un ptit coucou en passan un ptit bout de tps que je n'était pas revenu par la!!! je vais bien ne ten fais pas comme on dit par chez nous!!!
prend bien soin de toi ou ke tu soit!!!
a un de ces quatres laventurier

jm godin - 30/12/2007
. excuse nous alex ...tu n'a surement pas l'adresse du site :
jm godin - 30/12/2007
. mon petit alex, on te souhaite une bonne et heureuse année 2008 avec beucoup de bonheur et de plaisir dans ton aventure
donne l'adresse de mon site en australie...nous avons à ce jour 8121 visiteurs...il faut faire encore plus fort puisque nous sommes 183ème sur 6366 sur weborama!
allez alex de la gnacc et du gazzz et à bientôt
bye!!!

A2 - 29/12/2007
. Joyeux noël Alex. Pendant que toi tu crapahutes nous on se gave de chocolat et de charcuteries (que j'ai ramené de chez moi). Je te raconte même pas comment la pauvre Gika s'affole à l'odeur alléchante du pot de pâté. Premier jour de vacances qui commence sous la pluie, mais sinon tout va bien, on part ce soir en Bretagne pour passer le réveillon... bisous.
A2 - 29/12/2007

raf - 16/12/2007
. koi de neuf mon bibi?
commen vas notre gd aventurier?
a l'ouet rien de nouveau on rentre en pleine hiver sa commence a geler vener!!!
et en plus la blague jsui en concours ds deux heure!!!
jte fais de gros bisous envoi moi un pti mail qd tu auras deux min!!!
raf - 16/12/2007
. koi de neuf mon bibi?
commen vas notre gd aventurier?
a l'ouet rien de nouveau on rentre en pleine hiver sa commence a geler vener!!!
et en plus la blague jsui en concours ds deux heure!!!
jte fais de gros bisous envoi moi un pti mail qd tu auras deux min!!!

tof - 18/11/2007
. YEP MON GARS, bah alors jvoi ta eu des pti souci.. jespere que tu vas mieu maintenant! j'ai vu les photo sur la thailande.. l'ile Ko Lipeh fait rêver kan mm ;)
Sino la France en 2 mots: froid et grève(sncf,prof) et aussi manisfestation des étudiants!

bon mon gars jte souahite bon courage ;) on se recapte sur msn!
ciao
raf - 09/11/2007
. dsl jai un peu de retard mais lintention y est je les prefere definitivement en foto... jtembrasse fort

raph - 28/10/2007
. juste un petit coucou pr te montrer que je tai pa oublier!!! jespere que tt se passe bien pas de maladie en vue? que dire de plus? un petit racontage de vie? tt va bien ici tt le monde va bien bon on atten tjr que jerome se trouve une entreprise pr son ecole qui je croi kil a pa compri mai se fai en alternance!! on pri tt les soir pr lui lol! bref sinon on enchaine les soirée a la bodega juste pr etre sur quon aime vraimen cet endroit!!! 2mois quon y est tt les w e!!!! sinon a louest rien de nouvo!! a si jai fai troisieme a mon dernier concours je repars pr une enieme session de championnat de france sa y est c'est officiel!! ki sai peut etre championne d efrance cette année!!! enfin voila voila ke te dire dotre la coloc se passe bien jai des bonnes notes en cours qui laurai cru!!! enfin devenu une tronche et peut etre un bac avec mention!!! enfin jvai pa parler trop vite!! enfin voila jespere que tt va bien pr toi que tu teclate tjr autan en voyage!! oublie pa les bisous a tt les chevaux que tu croise!!! jtembrasse fort mon bibi!!!
<1 > 2 > 3 > 4>

Laisser un nouveau message